Coup d'œil dans les coulisses de Chiara Buscaglia
Dans le cadre du travail d’approfondissement de sa formation, Chiara s’est penchée de manière plus intensive sur les thèmes du gaspillage alimentaire et de la pauvreté. Pour ce faire, elle a visité l’une des six régions de la fondation Table Suisse. «J’ai pu passer une journée dans les coulisses de la fondation Table Suisse. J’ai été très impressionnée par la quantité de denrées alimentaires irréprochables que nous avons pu sauver et qui, sinon, auraient fini à la poubelle. Cela m’a donné un bon sentiment de savoir que les denrées alimentaires sont redistribuées à des personnes dans le besoin, qu’elles aident de nombreuses personnes dans le besoin et qu’elles sont certainement appréciées. Le travail que Table Suisse effectue quotidiennement en arrière-plan est très précieux et mérite la plus grande reconnaissance», nous dit Chiara Buscaglia, future droguiste. Philipp Schreier, responsable de la région de Zurich, déclare : «C’est super de voir des jeunes s’intéresser à notre mission et se laisser enthousiasmer. Des personnes de tous âges peuvent aider à sauver des aliments et à soulager la pauvreté».
Dernières « Actualités »
Coup d’œil dans les coulisses de Chiara Buscaglia
Dans le cadre du travail d'approfondissement de sa formation, Chiara s'est penchée de manière plus intensive sur les >>>
Événement pour les collaborateurs en 2023
Vendredi dernier, les collaborateurs de Table Suisse ont pu vivre une journée divertissante à Bâle et profiter de >>>
80e Olma
🥕🥔 La Fondation Table Suisse a pu participer à la 80e Olma, la foire suisse de l'agriculture et >>>