23. mai 2022
Deuxième Service au Club de Bâle – Rétrospective
Un dîner de charité pas comme les autres
Les places ont été rapidement vendues, même si les invités ne savaient pas à quel menu ils allaient avoir droit au Club de Bâle. Mais on peut toujours compter sur le chef de cuisine et cuisinier étoilé Manfred Möller. Il était évident qu’il pouvait aussi préparer spontanément un délicieux menu à quatre plats pour les 73 invités à partir de denrées alimentaires irréprochables sauvées de la destruction par Table Suisse. 12 nouveaux membres ont rejoint l’association des bienfaiteurs de Bâle lors de cette soirée. Nous remercions tous les participants pour leurs dons généreux. Les fonds récoltés permettent à Table Suisse de sauver de nombreux aliments et de les distribuer à des institutions sociales.
Dernières « Actualités »
Grand-Prix de Berne 2023 – Rétrospective
Le samedi 13 mai 2023, Table Suisse a participé pour la deuxième fois au Grand-Prix de Berne >>>
Journée de la bonne action 2023 – Rétrospective
Le 06.05.2023 a eu lieu pour la quatrième fois la Journée de la bonne action lancée par >>>
Palais fédéral – Un signe contre le gaspillage alimentaire
Table Suisse, en collaboration avec la Galerie des Alpes, donne un signal fort contre le gaspillage alimentaire au >>>