23. mai 2022
Deuxième Service au Club de Bâle – Rétrospective
Un dîner de charité pas comme les autres
Les places ont été rapidement vendues, même si les invités ne savaient pas à quel menu ils allaient avoir droit au Club de Bâle. Mais on peut toujours compter sur le chef de cuisine et cuisinier étoilé Manfred Möller. Il était évident qu’il pouvait aussi préparer spontanément un délicieux menu à quatre plats pour les 73 invités à partir de denrées alimentaires irréprochables sauvées de la destruction par Table Suisse. 12 nouveaux membres ont rejoint l’association des bienfaiteurs de Bâle lors de cette soirée. Nous remercions tous les participants pour leurs dons généreux. Les fonds récoltés permettent à Table Suisse de sauver de nombreux aliments et de les distribuer à des institutions sociales.
Dernières « Actualités »
Grande solidarité lors de la 21ᵉ journée de la soupe de la Fondation Table Suisse
Jeudi 21 novembre 2024, Table Suisse a organisé sa 21e Journée de la Soupe - La Journée >>>
«Auspflückete» 2024: Cueillir pour la bonne cause
Le 19 octobre 2024, Hurni Gemüse vous invite à sa traditionnelle « Auspflückete » au Pflück dis >>>
Journée de la bonne action – Rétrospective
Pour la cinquième fois, Coop a organisé la Journée de la bonne action. Du 14 au 25 >>>