23. mai 2022
Deuxième Service au Club de Bâle – Rétrospective
Un dîner de charité pas comme les autres
Les places ont été rapidement vendues, même si les invités ne savaient pas à quel menu ils allaient avoir droit au Club de Bâle. Mais on peut toujours compter sur le chef de cuisine et cuisinier étoilé Manfred Möller. Il était évident qu’il pouvait aussi préparer spontanément un délicieux menu à quatre plats pour les 73 invités à partir de denrées alimentaires irréprochables sauvées de la destruction par Table Suisse. 12 nouveaux membres ont rejoint l’association des bienfaiteurs de Bâle lors de cette soirée. Nous remercions tous les participants pour leurs dons généreux. Les fonds récoltés permettent à Table Suisse de sauver de nombreux aliments et de les distribuer à des institutions sociales.
Dernières « Actualités »
Nouveau site à Staufen en Argovie
Table Suisse ouvre un nouveau site à Staufen, en Argovie. Par cette démarche, l'organisation veut s'assurer que >>>
6’500 tonnes de denrées alimentaires et d’articles non alimentaires sauvés
En 2023, la Fondation Table Suisse a récupéré 6500 tonnes de denrées et de produits non alimentaires – >>>
Futur en tous genres 2023
Hier, à l'occasion de la journée nationale Futur en tous genres, Table Suisse a pu donner aux écoliers >>>