23. mai 2022
Deuxième Service au Club de Bâle – Rétrospective
Un dîner de charité pas comme les autres
Les places ont été rapidement vendues, même si les invités ne savaient pas à quel menu ils allaient avoir droit au Club de Bâle. Mais on peut toujours compter sur le chef de cuisine et cuisinier étoilé Manfred Möller. Il était évident qu’il pouvait aussi préparer spontanément un délicieux menu à quatre plats pour les 73 invités à partir de denrées alimentaires irréprochables sauvées de la destruction par Table Suisse. 12 nouveaux membres ont rejoint l’association des bienfaiteurs de Bâle lors de cette soirée. Nous remercions tous les participants pour leurs dons généreux. Les fonds récoltés permettent à Table Suisse de sauver de nombreux aliments et de les distribuer à des institutions sociales.
Dernières « Actualités »
Coup d’Pouce au Locle – une offre de l’Armée du Salut
Le service Coup d’Pouce se trouve au Locle, une petite ville industrielle du canton de Neuchâtel. Il offre >>>
Projet de surgélation
Des tonnes de produits surgelés finissent à la poubelle – Table Suisse lance le premier projet >>>
Haus Zueflucht dans le quartier 5 de Zurich – humanité et communauté
Il est un peu plus de 10 heures lorsque nous marchons le long de la Fabrikstrasse dans le >>>
